Et voilà,
é assim que fazemos
o teu Sonatural

Que os nossos sumos e produtos são super saudáveis,
já sabemos. Só falta explicar o porquê?

Primeiro, a Natureza faz a sua magia e dá-nos as melhores frutas e vegetais.

Depois, entram os métodos avançados de extração e engarrafamento dos sumos.

É através do Cold Press e do HPP que extraímos o sumo com todos os nutrientes, além de eliminarmos os micro-organismos indesejados.

É assim que conseguimos sumos naturais e saudáveis, com todas as propriedades originais. Sem adicionar nada de nada! Simples.

Mas queres saber como é que fazemos na prática?

COLD PRESS

O Cold Press é o método de extração do sumo das frutas
e dos vegetais a frio. É como um espremedor gigante.

A pressão hidráulica sobre os ingredientes faz com que o sumo seja extraído a frio, sem utilizar calor ou fricção durante a extração, o que significa que todas as vitaminas, minerais essenciais cor e sabor permanecem intactos.

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Mas agora perguntas: a pasteurização não dá validade também?

Sim, mas ao extrair o sumo através do calor, o sabor, cor e outras propriedades perdem a qualidade original.

Já o Cold Press, juntamente com o HPP, mantém o aroma, cor e sabor original dos alimentos, além de preservar todos os nutrientes.

HPP

Logo depois de extrairmos os sumos mais frescos e saborosos, é altura de os engarrafar. As garrafas entram então numa máquia "mágica". É aí que a tecnologica HPP (High Pressure Processing) começa a funcionar.

O HPP utiliza altas pressões de água fria (aprox. 5o) - que correspondem a 60 quilómetros de profundidade no oceano, vezes a profundidade do local mais profundo dos oceanos, a Fossa das Marianas - para eliminar os micro-organismos indesejados, aumentando, assim, a validade dos nossos sumos até 80 dias.

Voilà, um sumo fresco, como se acabado de fazer em casa, mas com 80 dias de validade! Agora tu perguntas: a pasteurização não dá validade também?

Sim, mas ao extrair o sumo através do calor, o sabor, cor e outras propriedades perdem a qualidade original. Já o Cold Pressed, juntamente com o HPP, mantém o aroma, cor e sabor original dos alimentos, além de preservar todas as vitaminas.

Tudo isto sem ser preciso recorrer a conservantes, açúcares nem mesmo água. Aqui só entra fruta e vegetais!

Mas o que está
no fundo das garrafas?

Poderá parecer estranho, mas é sinal de este é o sumo mais natural que existe!

Sumos feitos a partir de fruta e vegetais frescos fazem a chamada sedimentação.

Com o tempo e força da gravidade, a polpa original da fruta separa-se do sumo e acumula-se no fundo da garrafa.

Quando tiveres vários sumos à tua frente e não souberes qual o melhor, lembra-te da sedimentação.

É prova que estás perante um sumo super fresco e nutritivo!  

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Mas porque estamos ao contrário?

Dizemos-te que deves sempre agitar antes de beberes um sumo Sonatural, exatamente por causa da sedimentação.

Agora, ao virares a garrafa ao contrário para ler o rótulo já o estamos a fazer por ti.

O sumo está misturado e pronto a beber!